20:54 

Высокий рейтинг

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Это - третья часть сборной солянки, написанной частично по просьбе одного частного лица, частично по мотивам игры, но, как мне кажется, эта юмористическая зарисовка вполне неплохо смотрится и самостоятельно.

Высокий рейтинг
(Джейд/Гай)

Дыхание стало прерывистым, Гай одну за другой расстегивал пуговицы формы полковника, ему это давалось нелегко. Руки Джейда меж тем гладили его по волосам, спускались на шею, и, расстегнувши застежку бархотки, легли на плечи.

Румянец покрыл бледные щеки молодого человека, но сдаваться он был не намерен – каждое дело следовало довести до конца – его желание сделать это было так же сильно, как и смущение. Полковник был более невозмутим, но по его участившемуся дыханию было нетрудно догадаться, что эта ситуация взволновала и его. Вот упала на пол верхняя часть формы, Джейд потянул Гая на себя и оба мужчины оказались сидящими на краю широкой постели.
- Еще чуть-чуть, мой друг, - Джейд провел самым кончиком пальца по приоткрытым губам графа, тот не отстранился, но наоборот, подался вперед и, запустив пальцы в волосы полковника, смотря ему прямо в глаза, хриплым от волнения голосом ответил:
- О да, я знаю, что нам осталось совсем немного и…
- Я так желаю, чтоб мы, наконец, смогли закончить это, - Джейд склонился над шеей Гая и невесомо прикоснулся губами, молодой человек вздрогнул почти как от удара, но только сильнее подался навстречу полковнику.
- Я даю тебе слово, что буду максимально аккуратным, - шепотом произнес Джейд. Еще мгновение, и он освободил Гая от жилета и рубашки.
- Еще чуть-чуть… И мы…
- Да, Гай, да, - Джейд нагнулся вперед и почти коснулся губами его губ.
И тут последние капли водяных часов, стоявших на столе около кровати, скатились в нижний резервуар. Гай вскочил с кровати и, подобрав свою одежду, вылетел из спальни.
Джейд медленно встал, подошел к столу, взял недопитый бокал красного, сделал глоток и повернулся к Анис, сидящей на диване напротив:
- Все, дорогая, больше с тобой на желание в карты мы играть не станем!

@темы: Юмор, yaoi, Jade, Guy, фанфики

Комментарии
2011-03-08 в 21:39 

Hexanticle
Надо было им играть на деньги!:lol:
Спасибо большое, пишите исчо!:D

2011-03-08 в 22:10 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Hexanticle
Спасибо!
Рада, что вам понравилось!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Keterburg

главная